Ради Родины, -искажусь
Завтра рухнет система,
Но останутся эти отметины,
Не приспособленные к схеме!
Все кумиры, все, от кого тошнит,
Будут требовать,
Чтобы только их, все могли любить!
И себя ради них,-жертвовать!
Поклониться придётся лжи,
Чтобы себя не обманывать,
Ну и конечно стать чужим!
Сердце, чьего-то радовать!
Свидетельство о публикации №114112810903