Хочу немного
На стене календарь с датой позавчерашней.
Мой быт не устроен, немного суров....
...Хочу в древний город с высокой башней!
В Париж хочу, чтобы там умереть!
В Рим хочу - ведь туда все дороги!
Я так много хочу!... А мне бы успеть
утро встретить с тобой ....Хочу немного!
Свидетельство о публикации №114112801090