Можно я буду ангелом?

Можно я буду ангелом,
         рядом с тобой летать?
Молча сидеть рядом,
         мечты тебе посылать....
Стараться печали все сгладить

И радости в жизни предать.

Можно я буду дьяволом,
         соперниц в пепел стирать?

Ты чувствуешь рядом тихонько
          Песенка льется моя
Руки мужские ветром трону легонько
     Хочу я быть ангелом лишь для тебя.

Смотрю каждый раз и любуюсь,
     Как счастливо быть мне с тобой!
Мы вместе пройдем дорогу любую,
     Ведь счастливо вместе живем.

             26.11.2014


Рецензии