агент слияний

сколько мне говорить,
или сколько молчаньем хранить
 узкотелую твердь в затаенных местах,
исподволь наблюдая -
в убежище младости мысли
просочится едва свежим первый глоток,и возрадует жаждой воззнаний к корысти.
я возможно,права,смелость ,дерзость,иль жар
проникает внутрь нас ,рассточая слова
в сети разницы вер,
в почву смутных надежд,
непроявленных вне тонких званий Души,
не растраченных местным призванием к жизни


Рецензии