В сознание ее плывет туман
То радужный, то беспросветно серый.
Им, кажется, что мыслями больна,
А может просто мыслит вне системы!?
Она глупа иль слишком не глупа,
Зачем ее слова так верно бьют некстати?
Она больна, или еще жива!?
Она достанет или не достанет!?
Живая, злая, как всегда в себе,
Не до конца, но вам, поверьте, хватит.
И пусть в сознание ее бушует всплеск,
На вас из глаз лишь отголосок взглянет.
Свидетельство о публикации №114112810860