***

Я в это не поверю никогда,
Не важно сколько лет пройдет и зим.
Замрет ручьев бегущая вода
И мир вокруг окажется другим.
Я не поверю. Не найдется слов,
Способных мне однажды доказать,
Что ты ушел, не затворив засов,
Туда,откуда бесполезно ждать.


Рецензии
как это схоже со мной заходите.

Венера Вафина   04.06.2015 22:12     Заявить о нарушении