К Юрию Живаго 2
И нежных встреч и ласк мгновенья,
Касанье рук я вспомню вновь,
Но не дождусь их повторенья.
Скажу спасибо тем годам
За смелый опыт и удачу,
Я свою память не предам
И вкуса к жизни не утрачу.
*см. роман Б. Пастернака «Доктор Живаго»
Свидетельство о публикации №114112810823