Зима красавица
И воздух льется и звенит.
Слезятся от мороза глазки,
Снежок как в Новый год летит.
И всё от радости струится
И настроение хоть куда,
А из трубы дымок клубится,
Окутывая провода.
А холодок в меня вцепился,
Ползёт, даёт о себе знать.
Он где-то все же притаился
И хочет уши пощипать.
А я любуюсь всей природой,
Какая все же красота.
Соседей Шарик беспородный,
Бежит у самого моста.
В избе мне очень благодатно,
В камине вьётся друг огонь.
Мечтать всегда мне здесь приятно,
Сижу упёршись на ладонь.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114112810804
Евгений Богданов 5 02.12.2014 00:01 Заявить о нарушении