Частичка меня

А я надеялась, что в этот раз получится,
Что стану наконец я мамой и женой!
Но Бог за нас расставил наши учести,
Но не довольна я судьбой.

Я столько раз молила: Ради Бога,
Пошли нам сына или дочь!
Меня в роддом вела дорога:
-У вас был выкидыш, мы не смогли помочь.

И вот годок уже прошел.
И снова ничего не происходит.
Живем пока что хорошо,
Мне очень хочется родить....

Молюсь и оставляю свечки
За здравие и за мечту,
За наши верные сердечки,
За нашу милую судьбу!!!


              14.11.2014


Рецензии