Плач
любовный сок
Из треснувшего
блюдца.
Я сладко сплю,
и может мне
Не суждено
проснуться.
Я приглашаю
в гости ночь,
И солнце
прогоняю прочь -
Где солнце,
там и ты..
И солнце любят
все вокруг -
и люди,
и цветы...
Луна ж всегда
Одна, одна...
Такая, как и я.
И ждет, пока
прошепчут ей:
"Моя... моя... моя..."
В ночи я слышу
тихий плач.
(А может, это дождь?)
Луна покрылась
багрянцом
И превратилась
в мяч.
23.06.2010
Свидетельство о публикации №114112810783