Инне

Когда в труде проходит жизнь -
Тверда основа.
Не бойся, Инночка, держись:
Окрепнешь снова!

В копилке - Голос и Душа?
Уже полдела!
Твоя "заначка" хороша -
Расходуй смело!

Дорога, та, что вдаль ведёт -
Всегда удача!
Сначала шаг, потом полёт...
А как иначе?!

И каждый миг не одинок,
И рядом - милый.
Где есть Любовь, там с нами Бог,
А в Боге - Сила!!!

Москва, 28 ноября 2014 года.


Рецензии