Письмо с Афгана
Здоров ли ты и как жена?
В Самаре ты,в Кундузе я.
Ты не горюй,пока я цел,
На духов я смотрю в прицел
И бог пока хранит меня.
Ты знаешь,тут совсем не рай,
На ус мотай и примечай:
Нам хошь не хошь,а выживай.
Им тут без нас никак нельзя,
Такая здесь идёт грызня,
А нам за ними выгребай.
Прошу тебя поверь мне,брат,
Лопат здесь нет лишь автомат
И нам дают приказ-стреляй!
Нам выгребать совсем не лень,
Но духам я сама мишень-
Здесь рот смотри не разевай.
Понятно же,зевать нельзя-
Не долго мне до дембеля,
Но пули мне свистят-умри!
Нам умирать не привыкать,
Но ведь хотят меня достать-
А я уже в Пули-Хумри.
Вот так я смерть свою надул
И ждёт меня давно Кабул,
Где заберёт меня "тюльпан"
Пока,Серёга,мни диван
И африканский жуй банан,
Точняк вернусь,привет,братан.
Свидетельство о публикации №114112810754