Ну, что за друг, который не продаст

Ну, что за друг,
Который не продаст,
Который и на бедность
Не подаст,
Какой он друг,
Он так.
Не друг, а враг.
И что за друг,
Который и не врёт,
Себя забудет,
Последнее для Вас же
Сбережёт,
И что за друг,
Который и не пьёт,
А лишь берёт.
И,право, не поймёшь,
Где друг, а где -
Не пойми кто ж.
28 ноября 2014 года.


Рецензии