Вспоминаешь

Без меня теперь летаешь...
Куришь.. или снова бросил?
Догорает лето, осень...
Вспоминаешь? Вспоминаешь...

Не напишешь мне ни строчки,
Номера сотрёшь вслепую.
Чувствуешь, как я тоскую?
Душат кольца многоточий.

Не пишу... нас лечит скорость
И часы в чужих объятьях.
Есть ли, что теперь сказать мне?
Зарифмуешь свою гордость.

И ни строчки, ни признанья.
Чётко, ровно, всё по плану.
Нам с тобой хотелось драмы.
Больше, больше расстояний.

День прошёл. Запела вьюга.
Крылья снова за плечами.
Одинокими ночами.
Помним, помним мы друг друга.

Приходи, я помню, слышишь?
Сердце ноет на ночь глядя.
Засыпаем мы не рядом.
Как я чувствую, как дышишь?

28.11.2014


Рецензии