Кроватный бой, он сладкий самый

 И вот,я снова на коне,
Броня на солнце серебрится ,
Перегорев в былом огне,
 Душа подобна Феникс - птице.

Копье направлено вперед ,
Лицо укрыто под забралом,
 А в сердце то огонь то лед,
 Рисуют голубым и алым.

Сегодня снова будет бой,
 Кроватный бой, он сладкий самый,
С красивой Музой молодой,
 Что любит драться   без пижамы
,


Рецензии