Кто про что

Жена залезла к мужу в переписку,
Видать хотела компромат найти.
А он расспрашивал соседку про редиску:
В каких условиях она должна расти?..

Зима пройдет, весна не за горами.
На дачу снова теща позовёт.
И он помчится утром ранним,
Чтобы вспахать, засеять огород.

Так стоит ли читать общение чужое
И мужу сильно так не доверять,
На слежку тратить время дорогое,
Вместо того, чтобы на даче помогать


Рецензии