***

Ну здравствуй моя дорогая!
А все же у Вас хорошо,
Тут тихо и очень спокойно,
И солнце играет легко!

А знаешь,моя дорогая,
Ведь я сюда тоже приду,
Когда правда не знаю,
Но точно в этом веку,

И вот я уже представляю,
Не в гости тебе за хожу!
А утром бужу,эй бабуля!
Я кушать сильно хочу!

И все же тут очень красиво,
Тут время ушло словно вспять,
Кресты и оградки седые,
И свежая благодать.


Рецензии