Минуты счастья
Мы шли по жизни долгою дорогой.
Мы окунались в суетные дни.
Но возвращались к своему порогу,
Где радости и счастья был родник.
И до сих пор в спокойный, тихий вечер
Сидим с тобой на лавочке вдвоём.
Нам не нужны напыщенные речи.
И думаем мы каждый о своём.
Но вот они пришли, минуты счастья,
Когда подобно зорьке в небесах,
Блестит луч неподдельного участья
В твоих всегда внимательных глазах.
Любви высокой сладостное слово
В груди растёт как радостный напев.
И с языка слететь уже готово.
Но так и не слетает, замерев.
27.11.14
Свидетельство о публикации №114112810650
Виктор Боковой4 29.11.2014 09:50 Заявить о нарушении