Букет любви

       ...экспромт    (от мужского лица)

Изгиб любовных линий, как лекало,
Всё повторяется при новой встрече,
Вчерашней женщины становится  так мало,
Что без неё уже, как будто легче.

До дрожжи и до боли  не хватает
Восторженного взгляда, чистых чувств,
Вновь облик новой дамы вдохновляет
Игрой желаний и волной безумств.

И это как спасенье, как глоток
Живой воды и  насыщенье  светом,
Необходимое, чтобы взошёл росток
И вырастая, стал любви букетом.

Та женщина, что во  вчера  ушла
Наверное счастливой  скоро будет
И радостно засветятся глаза...
А что случилось с ней, на век забудет.


Рецензии
Букет цветов из Ниццы дошёл до адресата, да? ))))))))))))

Игорь Белкин   24.09.2015 11:12     Заявить о нарушении
Завял по дороге :)

Галина Хмызова   24.09.2015 13:07   Заявить о нарушении
А всё Аэрофлот виноват - опоздал как всегда!

Яков Зайден   12.10.2015 23:54   Заявить о нарушении