***
что бы ты укладывал меня спать.
рассказывал длинные сказки.
холил, лелеял, дарил свою ласку.
смастерил мне кровать, которой уже двадцать лет,
и чтобы ругался приподняв яростно бровь.
ты, кстати, вообще не стареешь!
все отращиваешь бороду жизни, которую уже ничем не сбреешь.
жаль, что глаза твои к яркому свету слепнут.
ты, наверное, мне не веришь.
я хочу вновь быть маленькой.
ступать по твоим огромным следам,
цепляться в твою руку рукой.
кататься на санках с тобой,
быть слабенькой девочкой,
не верить большим городам.
папа, я тебя никому не отдам!
мы растем вопреки всем часам.
я учусь, только учусь читать по губам
скоро будет зима. нам придется снова молиться свечам.
Свидетельство о публикации №114112810574