Некий шейх напился в баре...

***
Некий шейх напился в баре
    Пляж купил автомобиль
И наездил по Сахаре
    Неизвестно сколько миль

Приобрёл по телефону
    Клуб футбольный боинг миг
И решил надев корону
    Что Всевышнего подстриг

Но сказал Аллах подумай
    Борода Моя длинна
С нашей деятельной уммой
    Быть полезно без вина

Ты запутался как муха
    Сам не понял в чём и где
А пророк Мой возле уха
    Возле уха в бороде


Рецензии