Крик души или 3 дня ада

три дня...Господи,где мне его искать?
ни звонка,ни словечка,Господи!
царапиной в сердце "идем наступать"...
третья ночь на краю неизвесности-пропасти.
Горе давит виски,тело трусит озноб.
смерть его не отнимет!НЕ СМЕЕТ!!!
от пули его сохранит окоп,
от холода свечи,что жгу согреют.
***
(Господи,мне-ли еще терять?
той,которая стольких уже хоронила!
моя сила иссякла.откуда черпать?
я от этих потерь становлюсь инвалидом)
***
Третий день сердце жмет от оков...
за ДОНБАСС мой воюет ГЕРОЙ!
я молюсь за него и прощая,молюсь за врагов,
чтобы он возвратился ЖИВОЙ!!!


Рецензии
Дай Бог Вам!

Алекс Мёд   30.11.2014 17:16     Заявить о нарушении
Дай Бог Всем Нам!!!
На все Его Святая Воля!
Мира Вам!

Марина Ягмурова   21.12.2014 16:19   Заявить о нарушении
Вам в первую очередь!
Спасибо!

Алекс Мёд   21.12.2014 21:16   Заявить о нарушении