Я не люблю...
Я не люблю тупых и не далеких.
Они всегда одно кино играют.
Я не люблю трусливых и жестоких.
Они лишь только жалость вызывают.
Я не люблю притворства, лживой лести.
Я это вижу даже без рентгена.
Я не люблю расчетливой, холодной мести.
Когда со мною говорят надменно.
Я не люблю, когда плюют мне в душу.
Змеиным, стопроцентным ядом.
Я не люблю, когда мечты мне рушат.
Когда один не отвечает, а приводит стадо.
Я не люблю корыстных и тщеславных.
Тех, что давно, себя за рупь продали.
Я не люблю, тех не достойных, мчащих к славе.
Тех, что из трупов, памятник себе создали.
Я не люблю дешевых комплиментов.
Тупых словечек и базарной брани.
Не раздаю я, не заслуженных, аплодисментов.
И не люблю, когда меня подводят к грани.
Я не люблю, когда мне ставят рамки.
Когда мне взрослой, говорят, что делать.
Я личность! А не особь, самка...!
И не пытайтесь, что-то переделать!
Я не люблю, когда я не люблю!
И я наверное, боюсь возненавидеть.
За все грехи, прощения молю...
Своею исповедью, не хотела вас обидеть.
Свидетельство о публикации №114112801053
Вот ещё здесь нашла подобное стихотворение. www.stihi.ru/2014/12/03/5382
Оксана Кряквина 03.12.2014 15:51 Заявить о нарушении
Оксана Кряквина 30.11.2014 19:39 Заявить о нарушении
Наталья Простякова 08.12.2014 21:23 Заявить о нарушении