Эротичность - врождённое качество

Эротичность -
Врождённое
Качество,
Ей не научишь,
Родилась и умрёшь
С ней.
Не зависит от
Возраста,
Внешности,
Комплекции
Даже.
Сегодня на
Концерте
Самой эротичной
Была полная
Девушка,
Как танцевала
Изящно и страстно,
А тощие ей
В подмётки
Не годились,
Хоть и старались,
Во всю изгибались.
28 ноября 2014 года.


Рецензии