Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём,
Очень сильно страшно,
Ты не я,мы не вдвоем,
Все довольна ясно!

Одиночество вдвоём,
В час отчаянья и боли,
Мы с тобой не заодно,
Одиночный бред, и не более.

Одиночество вдвоём,
Стало жить ужасно,
Вроде есть,а вроде нет,
Всё теперь понятно?


Рецензии