Рубаи Вот разбил кувшин я, среди дня!

   "Вот разбил кувшин я.., среди дня!"

Многих погубила чаша ярого вина - знаю я.
Вот разбил такой кувшин как-то среди дня!
Нет печали... и её... не может быть - совсем.
Ведь душа - давно... другого требует - огня!


Рецензии