На зелёном велике. Приветствие
Велик сломался, я здесь остался,
Шью, латаю, сочиняю, игры в "Steam" покупаю,
Никому ни к чему пистолет не приставляю,
Рук не кручу, по заказам не строчу,
Если что заболело - обращаюсь к врачу,
Если вдруг голодный - готовлю еду,
Не принимаю на веру всякую ерунду.
Плачу, когда грустно, смеюсь, когда смешно,
Если мне параллельно - это значит, всё равно,
Не буду Ефра повторять, да и вообще, пора играть,
Зарабатывать бабло, вас тут всех развлекать.
Свидетельство о публикации №114112810455