Про Бабоссу и Булкина
Достал пистолет господина Дерриды,
И: "Ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды!.."
Всё мимо, лишь срезал макушки красивой травы.
Коль скоро ты так нежно любишь правду,
О'кей, стихи прекрасны, но, увы -
Когда на юзерпике Хит и Леджер,
Совсем не просто получить п**ды.
"Деррида, Деррида, Деррида, Деррида!"-
Заклинание, чтоб эта мода не коснулась тебя...
Расслабься, бро, ты и на Тимати не тянешь,
Твой хештег во всех сетях: "Давай, до свидания".
Свидетельство о публикации №114112810442