***

Сегодня кто-нибудь другой
О "чем- то" будет сочинять,
Строку рифмуя за строкой.
А мне стихов не написать...
Наверно, это день такой...
Смотреть лишь буду и молчать.
Я не поникла головой:
Мне просто нечего сказать...


Рецензии