Как люблю тебя..
Люблю тебя всем сердцем,
Это невозможно объяснить,
От любви мне не куда не деться...,
Только ей дышать и ею жить.
Говорят на небе есть созвездья...,
Рождены от неземной любви...,
В это верю, ведь душа и сердце
Созданы любимым свет дарить.
Свидетельство о публикации №114112810395