Грек..

по матери..
По отцу эстонец..
Фигура Аполлона..
Не курит..
Не пьет..
Председатель студсовета..
Депутат..
Красный диплом..
Стоит на коленях...
Просит родить сына..
Готов жениться..
Распределение в Сочи..
Отказалась..
Чего не хватало?
Осталась ни с чем..


Рецензии