И счастлив тот

В миг можно потерять любовь,
И очень быстро утонуть в разлуке,
И не тянуть друг к друг другу руки,
Молчать.Не думать.Не писать....

Ну, а кому же будет легче?
Искать пути,куда идти
Иль ожидать все встречи,
На встречу счастью ты лети...

Но мы боимся повернуть все,
Боимся поменять судьбу.
И счастлив тот,кто близким людям
В раз отдает всю теплоту....



             октябрь 2014 года.


Рецензии