Сойти с ума

Давай не будем усложнять, мне надоело.
Две чашки кофе, и кому какое дело,
Что я сейчас с тобой, а там снаружи льёт.
Вчера я думала, что всё пройдёт...

Давай запишем на листок и дождь, и слякоть!
Я обещаю, больше я не стану плакать.
Сегодня - самый поздний срок, последний срок
Нажать "go crazy" и спустить курок.

А завтра я проснусь в другом каком-то мире,
В давно знакомой комнате, в своей квартире.
И капли на стекле - вода. И ливень - шум.
И я не жду и даже не пишу.

А завтра ты проснёшься вдруг на новом месте
Совсем один, а, может, даже с кем-то вместе,
Ты ненавидишь дождь и пьёшь лишь чёрный чай,
И слишком часто мёрзнешь по ночам.


Рецензии
Вы очень красиво пишете:)
Очень живые стихи, чувствуется атмосфера, обстановка. Супер!

Она Калипсо   11.08.2015 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сью!

Гиль Татьяна   11.08.2015 03:02   Заявить о нарушении