И тишина с окон, котёночком крадётся!

Как я замёрз, о Боже!
Как замёрз я!
Во тьме, ночной сижу
Как-будто, голышом
И холодно в душе
И бьются из "вне" стужи
Хотя я весь залился
Кручёным кипятком
Мой Петропавловск спит!
И снятся ему, грёзы
Уснули поезда
Уставшие от дел
И спит в депо трамвай
Здесь вру, возможны перекосы
Трамваев ещё нет
Троллейбусов разгул
И тишина с окон
Котёночком крадётся
Ну прыгай на колени
Я так замёрз пойми!
Сегодня мы, с тобой
Вдвоём , встречаем солнце
Под блеск, белёных стай
И розовой зари
Не спи дружок, не спи!


Рецензии