Мой друг, делам представь отчёт

Мой друг,делам представь отчёт.
От них ты пользу поимеешь,
Напрасно жизнь твоя течёт,
Ты от безделия хиреешь.

Не всё то злато,что блестит,
За мишурою карнавала
Напрасно время пролетит,
Тогда пиши,что всё пропало.

Её никак не обмануть
И надо жить уметь с начала,
Чтоб своё счастье не спугнуть
У долгожданного причала.

Оставь безделие своё,
Займись делами неотложно.
Ну,где призвание твоё,
Используй,всё ещё возможно.


Рецензии