Соткать из воздуха и звуков...

Соткать из воздуха и звуков,
Сложить из солнечных лучей.
Душа к душе - сплести как руки...
Зажечь две тысячи свечей!
А эта лодочка...без вёсел,
Она уносит нас...куда?
В страну из трепета и вёсен,
И мне сказать осталось: "Да!", -
И мне шагнуть осталось, слышишь?
Держи меня мой капитан!
Я слышу ты с надрывом дышишь,
Как зверь изловленный в капкан...
Но нет, не ты уже в излов,
Но нет, не ты уже в опале,
Но мы вдвоем с тобой пропали,
Но мы вдвоем с тобой попали...
Силки поставила Любовь.
 

 


Рецензии