Забыли Конституцию
И за «въезд в Москву» – хотят ввести «откаты»...
Пусть, мол, россияне платят им оброк...
Деньги «стричь» с народа – это не порок...
И дороги платные – будут все в Москве...
«Пробки» будут, разве что, только лишь во сне ...
И вздохнут свободно «наши москвичи»...
Ездить им мешали разные «бичи»...
Кто с Рязани, Мурома, с Вятки да Перми...
Ехали к ним раньше, чёрт их всех дери...
Но, наступит, видимо, скоро благодать...
И не то «придумают», что с них можно взять...
Есть Законы разные, но единства нет...
Вот и получается – только один вред...
28.11.2014.
...как комментарий к статье "Платный въезд в Москву..."
Свидетельство о публикации №114112810194