Яценюку и флота мало с армией

Из цикла: после госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: написано в феврале -марте 2014 года по следам вооружённого госпереворота, когда сразу же проявился карательный характер новых "властей",первые же их шаги были сделаны не в созидательном экономичесокм направлении, а  в сторону усиления карательных функций- сразу же стали создавать Нацгвардию.

 



Яценюку и флота мало с армией.
Ты подавай ему скорее гвардию!
Зачем? Режим его –карательный!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии