слишком?

я слишком тебя люблю
что бы бежать ЗА
а ты пытаешь меня
на их глазах
наверное мы с тобою
почти одно
но ты летишь вверх
ну а я - на дно.
намеренно промолчав
когда слов жду
заранее воспитав в тебе
нужду
и жаждешь ты только кайф
от своих снов
такая вот lives
для моих love.
я слишком.. а ты
опять за рекой лет
как в стену
моя плоть
на огня свет
я верю и я лечу но
когда МЫ?
а ветер на ту свечу
в створе рамы.
не ведая невзначай ты меня жди.
когда-нибудь
новый май
смоет дождь
и
я слишком тебя люблю
что б бежать ОТ
молчишь.
не даешь знать.
я ничья.
вот.
трепещущий звездопад для двоих лил
и сколько ни будь рад-
хватит ли
сил?
я слишком
тебя
жду
что б понять где
кругами моя гладь
на твой воде.   


Рецензии