Ко дню Матери

Мама самый важный и бесценный человек
Ей посвещаются стихи, поэмы, песни 
Поскольку ближе и дороже человека нет
Нам трудно осознать что будет если...

Сегодня не хочу про это я
А тем напомню у кого лишь память тлеет...
Найдите миг на протяжении дня
Чтоб хоть в воспоминаний она по прежнему согреет.

А тем  кто может подойти, обнять
Сказать спасибо и припасть щекой
Не стоит время попрасту терять
Тем более в сей день особенный такой.

Бросайте все, все срочные дела
И уделите время самой дорогой
Той что не только жизнь года назад  дала
А воспитала и порой большой ценой
Ноябрь 2014


Рецензии