Осенняя грусть

Лист осенний кружит, не желая судьбу изменять,
И не рад лист совсем, что летает он в небе.
Яркий цвет свой готов он на век променять,
Чтоб вернуться туда, где он рос нежась в солнечном свете.

Он не хочет свободы, шуршанья в пыли
И обещанной ветром награды.
На верхушке своей, лишь бы солнце встречать,
А другой и не надо отрады.

И как лист я лечу, я ужасно устал
От чужого спокойствия сладостной были.
Знает лишь только Бог, что внутри у меня
И какой наглотался я пыли.

Боже! Сколько нужно еще мне пройти?
Сколько нужно молиться и ждать?
Чтобы смог я опять в ее домик войти
И надеждой, опорой ей стать.

21.10.2014


Рецензии
Олег, здравствуйте!
Трогательные стихи Ваши.
Понятны Ваши чувства и волнения.
Крепости духа и вдохновения!
С уважением и наилучшими пожеланиями
добра и радости...

Людмила Гусева 3   12.07.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Олег Зайцев Николаевич   16.08.2015 20:22   Заявить о нарушении