Я жить хочу, а не казаться

Вы запишите моё имя на листочке,
Чтоб знала я, что жизнь моя не зря.
Что есть те люди, что читают строчки,
И представляют в образе меня.
Нет, не поэт я,просто увлекаюсь,
Ведь за душу слова могут цепляться.
Да, может в жизни много ошибаюсь,
Я жить хочу, а не казаться.
Я ,может, не войду в Историю России,
И моё имя будет знать не каждый.
Но хочется, чтоб обо мне спросили,
И вспомнили бы,как - нибудь однажды.


Рецензии