Ius Gladii
Ведь твой мечь не из резинки
Твой приговор - я прочитаю
Ведь твои угрозы как пружинки
Ведь важно - какой ты боец
В этой битве - ты проиграешь
Можно сказать - это конец
Но о нем - ты еще узнаешь
Тут нет политики мужик
Ведь только мечь решает
Кто овца, а кто же бык
И кто кого - уничтожает.
Свидетельство о публикации №114112810122