Рискуем мы, но этот риск, оправдан!

                Владимиру Высоцкому

Над пропостью вишу я на канате.
Скрипит канат,как по сердцу ножем.
Но только лишь,минуты этой ради
На свете мы,на свете мы живем!..

Сорвался друг,я больше не услышу:-
"Привет,как жизнь,я верю в наш успех..."
А он хотел взойти на  "Мира крышу,"
И шел вперед,и звал с собою всех.

Красоты гор,что может быть чудесней!
Блестящий снег,как груды серебра.
Но мы,своим стремлением извечным
Покой снегов нарушили в горах.

Рискуем мы,но этот риск,оправдан.
МЫ ВЫШЕ ГОР,-когда взойдем на пик...
Здесь наша жизнь,и вера здесь и правда.
И может в том,есть что-то для других!


Рецензии