Источник

Что же мне жизнь? Алкоголь в рот?
Пустое сердце без неё,
А сам простой как все компот,
И мысли - сажа и враньё

А у кого-то сны а у кого-то радость
И у другого боль, печаль,
А мне досталась вечная обманутая старость,
Бездушная давно уснувшая вуаль

И отражаясь в мыслях полно ярко
Она покажет ложную мечту,
И радости той жизни сладкой,
Что добывается в крови в поту.

Я разорвать готов все мысли в клочья,
Пробелы непонятность фальшь,
Всё в вечном поиске ищу источник,
Тебя нашёл я раньше

Какое счастье - знать что важно
Что есть мне повод быть.


Рецензии