Об ответственности публичного слова
о чем-нибудь (словам нет ходу),
вам нужно лучше распознать -
что можно высказать народу.
Чтоб ваши нЕ были слова
подобны вычурному клипу,
чтоб не звучала в них молва,
распространяющая "липу",
вам нужно много попотеть,
чтоб слово к истине лежало.
Тогда вы сможете и петь
о том, что вам понятным стало.
Свидетельство о публикации №114112810076
Леотим 24.01.2018 09:46 Заявить о нарушении