Несостоявшийся сеанс

Меня счастье попросило,
по скрижалям погадать.
Видно,жизни перспективу
захотелось ему знать.

Я,конечно,согласилась,
Как ему мне отказать,
Может мне самой придется,
У Судьбы его искать.

Что-то долго не приходит,
Счастье на сеанс ко мне,
Видно,лучшей перспективой,
Вышло по его судьбе.


Рецензии