Питух
(толковый автословарь)
А он - питух. Не тот, что кочет,
ведь кочет - тоже, что петух,
а питуха не пух щекочет,
а дух и градусы сивух.
Я знаю, что, и не по слухам:
у питуха дух не потух,
и он ведро единым духом
опустошает без потуг...
Свидетельство о публикации №114112810054
Людмила Шаронова 04.03.2015 15:13 Заявить о нарушении