Три часа молчания
И две минуты тишины
В моем помятом днем сознанье.
Нарисовались две черты.
Одна перечеркнула то, что было,
Оставив прошлое гореть.
Другая подчеркнула все, что не остыло
И продолжала словом тлеть.
И после трех часов молчанья
Есть два периода моих:
До этого безумия и слов признанья
И то, что было после них.
28 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112810047
Вова Везунчик 10.03.2016 06:49 Заявить о нарушении