Сетевая любовь

Мне просто увидеть, что ты онлайн,
Мне просто приятен твой лайк на стенке.
Я знаю, где та черта, the line,
Которую не перейти… Коленки
Уже подогнулись, мне трудно встать.
Твой голос бросает то в дрожь, то в пламя.
А в птице летящей такая стать!
И искра, бегущая между нами,
Все делает сложным, еще сложней
Мне от тебя вдалеке держаться.
Я лгать не умею, грешна ложь, в ней
Нет воздуха. Мне бы в живых остаться.
И мчится по кочкам, как автолайн,
И вновь разбиваются в кровь коленки…
Мне просто увидеть, что ты онлайн,
Мне просто приятен твой лайк на стенке.


Рецензии
понравилось.
я так привыкла к онлайну
что видеть тебя наяву боюсь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.03.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Светлана Аникина   29.03.2015 23:12   Заявить о нарушении